Предчувствие

Наталья Аристархова 69
Предчувствием любви душа полна;
В груди сжимается,как будто что-то ждёт,
Как с моря набежавшая волна,
Ласкает берег и к себе зовёт...

В истоме сладкой сердце изнывает,
И рвётся из груди с потоком ветра,
Наверное, со всеми так бывает,
Когда печать молчания срывается с конверта....

И странный мастер режет расстоянья,
Мурашками предательски вздыхает тело,
Как будто в ожидании свиданья
С любимым другом сердце онемело...