Сто тысяч

Александр Прохоров 2
Мне, на мраморе ли высечь :
- Я сегодня – «на коне» !
Ведь читателей – сто тысяч,
понаведались ко мне.

Днём и ночью – всё «лопатил»
тонны слов от шелухи,
вот сейчас – чуток поспать и,
снова браться за стихи.

Про неведомые дали,
те, что нас – тоскуя, ждут.
Нет на мне пока медали –
может, к празднику дадут ?



03.03.24 г.         03 : 33