И смешно и грустно

Андрей Суворов 10
Со слезою склонился над кислой капустой,
Плачу третий день уж подряд-
Моя любовь, холодной кокеткой, чувства
Не проявила, смочив безразличием взгляд.

Впереди сорок лет одиночества.
Буду выть серым волком.
Теперь не ответа мне хочется,
А бигмака с капустным листом.

Заем холод её, её безразличие,
Пожарю потом на масле мяска,
И чтоб сохранить фигуру, ради приличия,
Дамся по кругу высоком в бега.