В городе каменном есть островки...

Лидия Благодар
В городе каменном есть островки там, где детишки играют.
Смех и веселье царят там, смотри, и яркие краски сияют.

Здесь обучается юный народ первым своим шагам.
Пусть синяки, пусть паденья порой, непросто в ученье всем нам!

Не устают бегать, прыгать, скакать, звонко смеяться, играть.
Так неустанно и день за днем учатся мир познавать!

Жаль, что когда подрастут малыши и мир виртуальный узнают,
то каменный город, гаджет, диван ребенком овладевают.