Время быстро пролетело...

Анна Иллензеер
Сколько лет и сколько зим,
Было пройдено в пути,
Растеряла столько сил,
Мне их больше не найти!

Ни на миг,  мне не вернуть,
Детство беззаботное,
Мне назад не возвернуть,
Счастье то... залётное!

Не вернуть мне те года,
Что остались позади,
Не коснуться, никогда,
К своей светлой юности!

Не попасть мне вновь туда,
Где познала жизни новь,
Где начинала всё с нуля,
Шаг первый, первая любовь!

Время быстро пролетело,
Будто было всё вчера,
Параллельно я летела,
Теряя в спешке все года!

И вот уж снова на пороге,
Следующий по счёту год,
И также унесёт в потоке,
Жизненный водоворот!