Приголублю милую свою

Александр Алимов-Новиков
Приголублю милую свою,
Почитаю о любви стихи,
Песню-сказку ласково спою,
Мыслей стаю прогоню плохих…

Нас настрою на молитвы лад,
И напомню, что пора бы в храм.
Я заботиться о ней так рад –
Вместе смысл придавать делам.

Расскажу, что на душе моей,
А она поведает свое.
Вместе лучше – вместе веселей,
Просто хорошо нам с ней вдвоем!

Приголублю милую свою.
Души заиграют в унисон.
Господи, Тебя благодарю,
Что всё это – никакой не сон!


Сб. 02.03.2024 г. 13:50