Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Ты моя муза. Я твои релизы,
Мой милый ангел, в чёрном оперении.
А мы ведь там, где не окажешься без визы :
Я - в твоем сердце, Ты - в моем стихотворении.

И сердце тоже.. Пульс тревожишь мой,
А поцелуй в мечтах моих так сладок...
Ты в моём сердце словно - домовой.
Хранишь уют. А в мыслях - беспорядок.

Твоя душа - глубокий океан,
А сердце нежное твоё-запретный плод.
Я твоя музыка, а ты мой меломан,
Жизнь моя - яд, и ты мой антидот.

Я как тату, а ты - мои эскизы,
Я твой поэт, ты стихотворная тетрадь.
Мечта та самая, с улыбкой Моно Лизы,
Лишь жаль что губ нельзя поцеловать…