По натянутым нервам...

Циля Вайнер
По натянутым нервам...
Коготочки жестоко...
Исцарапали душу...
Вроде бы и не "стерва"...

Почему же так ловко...
Всю надежду разрушив...
Как помои ваш хохот...
Легко ранили душу...

Добрых слов ожидала...
Не могло быть иначе...
Раньше не замечала...
Да...была я незрячей...

Вы в гостях...веселились...
Вам не нравилось что-то?
Критика...вы бесились...
Вместо тёплой заботы...

Я ещё раз напомню:
бумеранг есть на свете...
Окружите любовью
тех, пред кем вы в ответе...