Ты не увидишь больше мои глаза

Александр Болотинов
Ты не увидишь больше мои глаза.
Я не хочу доказывать что-то.
Быть может, это не судьба?
И надо закончить, пока не поздно.

Я ведь любил тебя. И вправду
Я бы мог стать для тебя отрадой.
Но ты предала чувства другому.
И стала разлукой и болью любовной.