Неисправимая оптимистка

Светлора Кораллова
Оптимизм фонтаном хлещет!
Сердце бабушки трепещет!

Я - счастливица какая!
Жизнерадости - без края!

Судьба учит быть счастливой,
НЕ стареющей, красивой!

Как приятно осознать,
Что оптимисткой МОЖНО стать!

И блаженством упиваться...
С жизнью рано расставаться!

Прочь хандру и пессимизм!
Впереди большая  жизнь!

Дел по горло, только делай!
Да ступай по жизни смело!

Знает Бог, что впереди...
Ты , не трусь, смелей иди!

Всё плохое отметётся!
Юмор с  песней остаётся!

Присмотрись!Жизнь хороша!
СОЛОВЬЁМ ПОЁТ ДУША!

Гляну в зеркало- ну, что же?..
Ты, Судьба,  права , похоже.

Новый день и снова счастье!
Места нет любым ненастьям.