Есть люди, они словно быстрые речки

Светлана Назаренко 3
Есть люди, они словно быстрые речки,
Во всем  позитивны, остры на словечки.
Без лени, без фальши, без тени лукавства.
Считают, что смех все же лучше лекарства.

Утешат, помогут в минуты печали,
Чтоб  крылья в полете сильнее вновь стали.
Они улыбаются в личных проблемах,
Себя и других поддержать могут смехом.

Так пусть  улыбается жизнь тебе часто.
Не сломят невзгоды и беды на части .
Всегда улыбайся  назло непогоде,
Познаешь прекрасное в  радужном своде.

Пусть будут победы,удачи и радость.
И пусть окружает Господняя благость.
Сквозь тернии к звездам душа пусть стремится,
Чтоб щедро любовью небесной  напиться.

3.03.2024 г.