Кот цвета ранней мимозы

Марина Денисова Зуева
Мой кот - цвета ранней мимозы
С оттенком душистой ванили
С полосками пудровой розы
Поёт соло в мартовском стиле
За окнами вновь снегопады
Но знает он лучше всех в мире
За ним будут скоро победы
В весеннем кошачьем турнире
Забыто, что в почке есть камень
И вес поднабрался за зиму
В душе разгорается пламень
Любви....как к речному налиму
Прокисла сметана с печёнкой
До них ли, в пожарище страсти
Скорее раздать всем девчонкам
Надежду на личное счастье!