Знает Бог

Алексей Маклахов
Я много  думал, рассуждал,
По жизни катит новый вал!
Рад, что отыскал себя,
Нашёл по жизни я тебя!

Свободный, резкий человек,
Один такой на данный век!
Очень сложно все понять,
Тебя готов воспринимать!

Что дальше будет - знает Бог!
Но в суете он нам помог!
Пред ним мы по уши в долгу,
Крест дальше свой я понесу!
03. 03. 2024 год