Вшивкову Дмитрию Анатольевичу

Алексеева Виктория Сергеевна
Ангел-целитель, в Вас дух Гиппократа!
Жизнь мне спасли Ваши руки когда-то!
Сложно представить, в стенах реанимации,
Как же Вам трудно за жизни сражаться!
Вы мне сказали, что всё в Божьей воле.
Часто встречались Вы с горем и болью.
Там где болели, нуждались, страдали,
Вы приходили и Вы побеждали!
Ваши труды безгранично бесценны!
Ваше участие в судьбе незабвенно!
Будем молиться о здравии Вашем!
И о трудах Ваших внукам расскажем!
Вы настоящий доктор от Бога!
Вы мне открыли к жизни дорогу!
Пусть Вас Господь одарит очень щедро!
Вы одержали над смертью победу!