Ромашка

Лидия Благодар
Ромашка - сада украшение
кивает своей белой головой.
Как будто тебе дарит одобрение:
"Все хорошо и в жизни, и с тобой!"

Сорвав всего лишь несколько ромашек,
Спешу их напоить скорей водой,
Поставлю в вазочку для любования:
Пусть радуют сегодня нас собой!

14.07.22