Как часто

Татьяна Швиндт
Как часто бегая по кругу,
Мы забываем о любви,
В плену-протянутую руку,
Пытаемся связать ремни.
Как часто мы не видим боли,
Кто за спиной любили вас,
Не слышим хрипов от нехватки кислорода,
Как птица падает вблизи от нас.
Мы Слова Божьего не чтим,
Ну а в почёте мат и леность,
Над суетой бессмысленно парим,
А верных в истине мы гоним.
Как часто брошены в неволе,
Несправедливостью одет,
Но он воспрянет Духом, коли,
Взалкает-Иисус Христос Воскрес!