Памятник глупости

Вячеслав Корнеев
В силе слова я сильно уверен,
Я не знаю как всё происходит,
Но, идеи мои уверенно,
До каких-то верхов доходят.
Отражается в деле слово,
Тьфу тьфу тьфу, чтобы так дальше было
И пишу я с надеждой снова,
И удача меня любила.
Так вот суть и проблема дела
В нашем городе пляж есть новый
И песок там красивый, белый
Хорошо там сейчас и клёво!
Пляж как точка, на Яндекс карте
Чтобы ясно где суть проблемы
Мост стоял тут когда то старый
При советской ещё системе,
Пешеходный, плохие доски,
И опасность была сорваться
А быки ещё крепкие, сносные!
Доски, доски должны меняться,
Так вот, то в перестройку было
И остался пролёт последний
Застелить, но какая сила
Много было вопросов, мнений
Взрывом было снести наш мостик
Решено, по какой причине
Уничтожено очень просто
Очень действиями простыми.
И снесли, и теперь мы плачем
Десять верст что по кругу едем
Слёзы наши почти не значат
И страдают простые бедные
Неудобно бывать за речкой,
Сколько сёл поотрезал случай
Что же делать-вопрос извечный
Как же сделать чтобы было лучше.
Знаю я, что мосты в России
Это нужное вроде дело
Помогает стать снова сильными!
Помогает стать снова первыми!
В силе слова уверен сильно!
И стихи прочитают люди!
Я уверен в своей России!
Я уверен что мост наш будет!