Позитивное

Лидия Благодар
Вот уж на исходе день, полный чудес.
Закатилось солнце за далекий лес.

Чудом я считаю и обычный день,
Если он оставил ясность, а не тень...

Если все в порядке и сады цветут,
Если тебе рады там и тут!