Без пятнадцати час

Анастасия Ульрих
Без пятнадцати двенадцать,
я сижу у окна,
и смотрю на падающий снег.
Загадать бы желание,
но не сбыться вовек.
Я могу пожелать  все,
но  загадать человека
ни в моих руках и ни в  Бога.
Я сижу и решаю судьбу.
Я стою на распутье дорог.
Скоро время придет,
выбор сделать пора.
Может загадать решение всех дорог?
Впрочем, я  решу это и сама.
И поджигая бумажку в этот Новый год.
я  все же решу загадать любовь.
Если рискну довериться ей
и поверить себе
Хотя , к черту любовь,
Это слишком легко
и желания такие сбываются только во снах.
Но с бумажкой в руках,
замираю на миг,
в нерешительности, в паре шагов.
Может я не права,
и  все же  стоит,
хоть в этот год загадать любовь?