Из раннего 1993

Наталья Аристархова 69
Словно в сердце игла
- мне разлука,
Под ресницами - влажная мгла - непроглядная скука;
Мне мой дом, как тюрьма,
Серых дней вереницы...
Без тебя - мне тоска,
В клетке запертой птицы...
Без тебя ночь длинна -
Мы не вместе,
И, на вздохе порвалась струна
Моей песни..
Без тебя в одиночестве мёрзнут
И губы и руки,
И душа истекает слезами
Отчаянной муки...
Грустный вечер небритой щекой
Оцарапал мне плечи...
Лишь минутная встреча с тобой
Мои раны залечит.. .