Горизонты России

Лидия Благодар
Соберу палатку, спальник, рюкзачок
и друзей надежных приглашу в поход.
Небо голубое, зелёные леса,
и серая дорога вдаль ведёт меня.

Сколько у России неземных красот!
Мечта в края далёкие вновь меня зовёт.
Без новых горизонтов туристам жить нельзя
потому что, Родина, любим мы тебя!