И хочется плакать и водки...

Алена Диянова
И хочется плакать и водки!
И злезы текут по щекам...
Обида, досада ... Селедки
И чёрного хлеба!...Словам
Предаю я значенья слишком
Как жаль, что тебе не нужна!
Питаешь ты страсть лишь к худышкам
Душа для тебя не ценна...
И хуже нет слова, чем друг!
Когда ты желаешь другого-
Объятий и пылкости рук,
Банального секса людского...
О слезы! Спасите меня!
Дышать не могу от досады.
Поступки его я не так поняла...
Себя загнала в круги ада!..
Желанной хотела лишь быть,
Но,видит во мне он другое-
Надёжность и помощь...Остыть
Мне надо и выпить! Сухое
Холодное виски со льдом
В мозгах прояснить всё поможет!
Не думать! Не надо о нём!
Но сердце... Тоска меня гложет....
               
                (03.03.2024)