Дверь в Европу

Александр Игоревич Сафронов
Национальная черта,
Особенность менталитета.
Но непонятно ни черта,
Каких друзей мы ищем где-то?!

Ну, прорубили к ним окно,
И что успели в нём увидеть?
Зловонный запах и оно,
Которое нас ненавидит.

Так,может мы поймём теперь,
Что хватит слушать их укоры!
Вместо окна,поставить дверь.
С надёжным, кованым запором.