Рука об руку я с тобой

Анна Сотникова 3
Рука об руку я с тобой
Пройду твои дороги скорби,
И под зловещею луной
Покинем мы твой личный Мордор.

Любовь навек связала нас -
Ты больше не один в пути.
Единством свит наш дух сейчас,
Сквозь тени сможет провести.

И песнь победную поет,
С моим сердцем в унисон, твоё.
Держи, прогоним вороньё,
Щит света и любви копье.

Нет неба выше, чем любовь,
Что дарит силу и свободу.
Яснее взор, вскипает кровь,
С тобою хоть в огонь, хоть в воду.

Ты Ангел-Воин, силы свет
И ярость тьму ночей пронзит,
И вспыхнет наших душ рассвет -
Священный жар небес в груди.