Денису и Наталье Масловым На побывке

Андрей Калягин
На побывке внук, то веха
В службе, так осознаю,
Смог добиться он успеха,
Вдохновляя тем семью.
Мама рядом, как подруга,
Не надышится над ним.
Нам родив, такого внука,
Молодеет! Ведь любим.