Возраст мой не мал

Роза Эйдельман
Давно не тороплюсь, не доверяю,
           и ничего я не боюсь,
Я возраст свой прекрасно знаю,
Но , никому о нём ,не говорю.

Всем кажется, красива, молода,
Никто меня не видел с позаранку,
Не видно глаз моих и,
никто не видит,слава Богу, братцы.               

Я точно знаю возраст мой не мал,
Я точно знаю, сердце молодое,
Оно стучит и рвётся в облака,
Когда я слышу песни про былое.

картина автора