Самый сладкий поцелуй

Анастасия Андреевна Чернова
Одна ошибка стоит многих свеч,
Меняя нашу жизнь сию минуту.
Сначала жаждешь этих новых встреч,
А после нам вселяет сердце смуту.

Одна любовь желанна и нежна,
Размеренна, легка, нетороплива.
Она для сердца юного важна.
Но мы ее бросали как наживу.

И поцелуев весь круговорот - один другим со временем сменился.
Но самый сладкий только тот,
Который с нами так и не случился.