Март

Кирилл Наст
Меня радует талый снег!
Запах дерьма – радует!
Мы очень скучали по весне!
Блики на окнах. Радуга!

Птички начинают свистеть!
Лужи начинают блестеть!
Трава начинает зеленеть!
Шапка заставляет потеть!

Солнце даёт тепло!
Много воды утекло…

Проблемы пускай утекут!
Весна мне даёт уют!

Кирилл Наст