Себя создают

Мия Аманова
Себя не находят, себя создают,
Из маленьких и не очень шагов,
Каждый день себя познают,
Не без запинок и острых углов.

Главное, это на тормоз не жать,
Не сдаваться в начале пути.
Стоит учиться, смыслы осознавать,
Чтоб с траектории вдруг не уйти.

Вера в себя, очень важная тема,
Она помогает бороться с собой.
Ведь лень человека, это проблема,
Идущая с мотивацией в яростный бой.


03.03.2024