Пчёлы

Татьяна Ульянина-Васта
Девятый апостол.

Кина не будет, кинщик спился.

Из старого есть фишка. Про телевизор.

Код машины перевозки: КГБ 95-16. По-арабски обраная сура - 16. Аят 95.

"Аллах ниспослал с неба воду и оживил ею мертвую землю. Воистину, в этом — знамение для людей внимающих."

Вообще для люлей внимающих стоит посмотреть все серии, снятые национальной компанией Беларусьфильм в продолжение советского сериала.

Шикарно кино - как это было.


иллюстрация - скриншот 1-ой серии.