Забывая про сезоны Сон 2015

Влад Норманн
Забывая про сезоны,
и про года времена,
в облаках бегут бизоны,
за собой зовут меня,
не страшна им непогода, 
и гроза им не страшна,
дорога им лишь свобода,
и дорога ждёт одна,
пусть уходит прочь тревога,
будет ночь не холодна,
разрезая горизонты,
добегут мои бизоны
до заветного порога, 
и их ждёт подмога бога,
и на них сегодня смотрит
с тёплой нежностью луна...

отредактировано
в 2024