Он однажды придёт, только верь

Аполлинария Эфлин
Он однажды придёт, только верь,
Поцелует, с любовью обнимет!
В жизнь свою распахнёт тебе дверь,
Твою личность полюбит и примет!

Тот, кто искренне хочет сберечь
Даром время не станет терять,
Не согнёт тяжкой ношею плеч,
Будет душу твою согревать!

Позабудешь ты тех, кто не смог
Подарить ничего, кроме боли,
Кто повесил на сердце замок,
Эпизодом сыграв свои роли.

В прошлом опыт нелепых потерь,
Что прошел, словно дождь днём ненастным.
Он однажды придёт, только верь,
Для того, чтоб ковать с тобой счастье!