Привет. Прости...

Кириэль
"Привет! Прости.
Да, я  пропал.
Дела, проблемы,
В личном тоже...
Но я тебя не забывал.
Не обижайся...
Как ты?"

А я?
Как я?
А я молчу...
Давно привыкла - так бывает,
Что друг внезапно исчезает,
А я тревожусь и грущу.
И снова, в стопятьсотый раз,
Украдкой вытирая слезы:
"Не доверяй свои им грёзы.
Не верь.
Не жди.
Не привыкай."