За что винить меня?

Алена Диянова
За что винить меня, коль сами
Вы сделать это же могли б
И с удовольствием, меж нами.
Но, делаете строгий вид!
Нет-нет...вы не такие...
Куда вам... Боже, вы святы!
Лишь слухи множатся сплошные
И ваша ложь до тошноты !...
И вы наивны и чисты,
Просты и нежностью полны,
И видом девственным скромны,
И словом секс поражены,
И любите вы лишь ушами...
Но, побеждают те, что ртом!
Те, что живут не чудесами,
Реальной жизнью и вином,
Плотским , мирским, телесным,
Желанным , неизвестным,
Душевным, мракобесным
И сладостно прелестным!!!
                (03.03.2024)