Наше чудо

Виктор Кальман
Хочу в глаза взглянуть я чуду,
Тот смех с улыбкой во весь рот.
Я верить в будущее буду
И всё прошедшее не в счёт.

Смогу я сним переродиться
Цель жизнь моя приобретёт
И буду я парить как птица,
Пусть время медленно идёт.

Оставлю все свои сомненья,
Всё растворится словно дым,
По мере роста все мнгновенья
На фото мы запечатлим.

Я жажду миг узреть чудесный,
Как-будто в зеркало смотря
Увидеть в нём себя, ну или
Похож он был бы на тебя.