Ждать

Наталья Аристархова 69
Ждать, минуты считая до встречи,
Умоляя часы стать короче,
В покрывало тоски кутать плечи,
И встречать одинокие ночи...

Без тебя опускаются руки,
Без тебя вниз летят небеса,
Разбиваясь о скалы разлуки,
Мне слезами туманя глаза