Круг

Чуйкова Светлана Владимировна
Напрасно размечтался Запад,
Что поведёт свою игру,
В Россию запуская лапу,
Воруя всё, что по нутру.

Напрасно думал, что от санкций,
Русь на колени упадёт,
А круг сомкнут американцы
И одурелых геев сброд.

Да мы от вас свой круг начертим,
Чтоб нечисть не вошла в страну,
А упыри, подонки, черти
Здесь не устроили войну.

Да мы прочтём все заклинанья,
Молитвы к Богу обратим,
Чтоб вот такие, как Навальный
Легли в могилы рядом с ним.

И обведём Россию мелом!
Пусть твари не суются в дом.
Предупреждаем: бьём за дело
Ракетой, а не ремешком.