Ах, весна!

Виктор Грызенков
Не спугните птаху, тише...
Хватит тут бродить!
Кто-то там, под самой крышей,
всё "фюить, фюить!"...

Вам ещё, открыв окно, я
вовсе не метель -
покажу не что иное,
как саму капель...

Хорошо, когда в пятнадцать
нарушение сна,
а когда тебе за двадцать?..
Ах, весна, весна!