Ночью умер снег пушистый

Виктория Вархамова
Ночью умер снег пушистый,
С веток капая в поля.
И в речушке очень быстро
Забурлился по края.

Завертелся, заругался,
Словно злобный дед лесной,
Изменениям поддался:
Обернулся вмиг водой.

Щебетанием и песней
Мир наполнился сполна,
Тут же, словно как воскресла:
За ночь выросла весна.
2021г.