Любовь всегда, всегда земная!

Владимир Холод
Теряют лишь влюблённые, сама любовь всегда цела.
Сердца неразделённые на время просто забрала.
Разрушит жизнь препоны все и судьбы вместе сложатся…
Уже на взлётной полосе счастливый миг итожится!

Любовь всегда, всегда земная! Ей мало места в облаках.
Затронет сердце, как живая, и тихо селится в умах.
Всё невозможное возможно! Такая сила у любви.
Ведь чувство это, непреложно! Вся жизнь под радостью зари.

Ценней любовь безумная, когда нет праведных границ!
Душа, как неразумная, пристроится средь птиц.
Перечеркнёт всё прошлое, чтобы судьбу омолодить.
И видится хорошее, и в счастье хочется прожить!