С Международным днем бабушек!

Алекс Карабин
В  день  бабушек, в  Международный  праздник,
В  домах,  в  квартирах  множество  цветов.
И  даже  самый  маленький  проказник,
Поздравить  свою  бабушку  готов.

Я  помню  своих  бабушек  из  детства.
Их  было  две  любимых  у  меня.
Те   чувства  постоянного  блаженства,
Через  всю  жизнь  пронес  их   сохраня.

Я    бабушкам  безмерно  благодарен
За  труд,  за  воспитание,  любовь.
Вниманием,  заботой   был  одАрен.
Им  посвящаю  много  теплых  слов.

Уже  давно  их  души  в   Царстве Божьем.
И  там  они   нашли  приют,  покой.
Мы  попусту  усопших  не  тревожим,
К   могилах  их  приходим  лишь  порой.

Я   бабушек  сегодня   вспоминаю.
Они  ушли,  оставив  светлый  след.
Колено  перед   ними   преклоняю
И  помню  мудрый  бабушкин  завет:

«Не  забывай  внучок  о  Высшей  силе.
И  Божий  храм   почаще   посещай.
Молись,  чтоб   тебя  Ангелы  хранили.
Люби   и  никого  не  осуждай»

03.03.2024 года.