пожертвуй мне любовь

Радомир Светловзоров
горит пред алтарем свеча
пожертвуй мне любовь
я так хочу дышать
пусть будет все без слов
душа полна огня
в ней милость и покой
согрей меня в ночи
дай снова стать собой..