Поклонение

Елена Данилова 4
П реданное признание,
О тцом Творцом любование,
К Нему души устремление,
Л юбви к Нему выражение,
О т сердца всего хвала.
Н а всяком месте хвала
Е го бесценной любви,
Н аш низкий поклон до земли
И истинное почтение –
Е сть Господу поклонение.