Иду

Дмитрий Хон
Иду, держась за всё земное
И оторваться не могу.
Земли не чуя под собою
И вс; же кажется иду.

Иду, держась за страх потери,
Ведь это мне принадлежит.
Хотя, порою сам не верю,
Что правда всё же победит.

Иду, прощаясь с тем, что было
Когда-то сердцу дорогое.
И это сердце не отсыло,
Оно внутри ещё живое.

Иду, на волю отпускя
Своё желание идти,
Уже ничем не обладая,
Лишь наблюдая по пути.

Иду, и радуюсь простому -
Простору, звукам, чистоте…
И словно возвращаюсь к дому
Тепло рождается в душе.

Не выбирая направлений,
У всей вселенной на виду,
Через гряду перерождений,
Иду… …




03.03.2024