Хрип надежды...

Андрей-Виктория Андреев
Бритвой режу грудь, живот и ноги,
Полосну по синим брызгам глаз…
День и ночь исполненный тревоги,
Огонёк в окне моём не гас,

Ожидая весточки. Три года.
Шевелюра изменила цвет.
Был блондином, а теперь природа,
Окропила пеплом - сотню лет

Возложив на плечи. Хрип надежды,
Сник в окаменелости любви…
На полу холодном, без одежды,
Тот портрет жестокой…режь да рви…

 03.03.2024г.         A-V-A.