Скажи - ты обиделась? Разговор 2015

Влад Норманн
Скажи ты: обиделась? - Нет,
я очень обиделась,
сильно обиделась,
вновь что-то привиделось мне,
а осень приблизилась,
слишком приблизилась,
горит моё сердце в огне,
я до разговора
с тобой не унизилась,
напрасно ты ходишь ко мне!