Мои строки - 2024

Кристина Викторова
Этот Мир не спасут мои строки,
Не облегчат страданий больных,
Мы всего лишь поэты, не Боги,
Мы лишь люди сложившие стих.

Этот Мир не спасут мои рифмы,
Не обнимут вдову и сирот,
Продолжая жестокие битвы,
Умирает Земля и живёт.

Этот Мир не спасаю стихами,
Да, ведь в пору саму спасать,
Но в сердцах человеческих, знаю,
Я надежды могу зажигать.

Пусть поверит отчаянный странник
В то, что где-то приют обретёт,
Пробудившись душой те, кто спали,
Вдруг увидят, что счастье их ждёт.

Будут биться сердца ваши чаще,
Если вспомните вдруг про мечту.
Полюбите, с любовью жизнь слаще,
Разглядите вокруг красоту.

Мы всего лишь поэты, не Боги,
Мы лишь люди, сложившие стих,
Пусть добро принесут эти строки,
Всем сегодня читающим их.

3.03.2024