бесконечность жизни

Андрей Шугашевский 2
Теплый солнечный ветер,
Весны красоту нежно ласкает
Снега в ручьи превращая
На полянах цветам уют создавая.

Радует нас по дороги этой жизни идти,
Рады теплому лету, ясному солнцу.
Встречаем рассветы, провожаем закаты
С  любимыми свадьбы играем, детишек рожаем

Радость от жизни в детишках мы видим,
В детишках мы видим отраженье своё
В них мы видим продолжение жизни своей
И бесконечность прекрасной жизни своей!