Понял

Никитин Смоленский
Все времена, эпохи и года
Столпились у окошка дома моего
И понял я тогда:
Ведь вот оно - то самое, чего
Желается сейчас сильней всего.

Безвременья но не небытия.
Быть одному но не в одиночестве.
Отнюдь.
Мечта. Творение. Ты и я
В трёх словах в пророчестве...

==================
(N) '03.03.2024г