Не каюсь

Исаев Сергей Дмитриевич
Давай, скажи где я не прав,
Где допустил ошибку
И где запнувшись я упал
На лбу поставив шишку

Ведь ты все знаешь лучше всех,
Ни разу не ошибся
Ты никогда струну не рвал
И не хотел влюбиться

Но мне ты вечно говоришь
Как жизнь свою мне строить,
Но я другой, ты не поймёшь
Спешу тебя расстроить

Ведь я бываю часто пьян,
Мне мера не знакома
Дарю цветы и часть себя
Не думаю про "после"...

И я такой какой я есть
Пусть вам я и не нравлюсь
Плевать хотел на кто есть кто,
Но в этом я не каюсь